L'AUTHENTIQUE SPIRULINE-
UN SUPER-ALIMENT 100% NATUREL QUI VOUS BOOSTE
Élue par l’OMS comme le meilleur aliment du 21ème siècle, la Spiruline est l’aliment le plus complet sur terre 🌍 juste après le lait maternel.
Chez Les Bassins Fermiers, Producteur Français de spiruline 🐓 installé à Fontain dans le Doubs (25), nous cultivons « la Paracas », une souche unique de spiruline provenant d'un lac du Pérou qui est réputée pour sa haute teneur en phycocyanine 🌱 (principe actif phare de la spiruline).
Elle se développe dans nos bassins en Franche-comté sous 900m2 de serre en recréant au plus juste son milieu de vie naturel et en respectant scrupuleusement son cycle de croissance, c'est à dire sans chauffage ni lumière artificielle, dans une eau tempérée uniquement grâce à l'énergie du soleil ☀️
Nous nous engageons également en faveur d'une aquaculture propre ♻️ c'est à dire ; sans pesticides, sans herbicides, sans fongicides, sans insecticides, ni OGM.
C'est ainsi que chez Les Bassins Fermiers nous obtenons cette Authentique Spiruline 😋 si agréable en bouche et naturellement riche en nutriments 💪
LA SPIRULINE C'EST QUOI ?
La spiruline est l'aliment le plus complet au monde, sa consommation est fortement recommandée pour améliorer son bien être au quotidien 🧘♀
PAROLES DE SPORTIFS
Ces sportifs ont choisi notre spiruline pour améliorer leurs performances 🏆 en respectant un mode de vie responsable, et une alimentation saine.
NOS POINTS DE VENTE
Pour les adeptes de notre authentique spiruline, retrouvez-la en magasins chez nos partenaires locaux 🏪 à proximité de chez vous.
A QUI CONSEILLER LA SPIRULINE ?
Les Sportifs
pour la résistance à l’effort, l’accélération de la récupération et la musculation.Les Fatigués
suite à des activités intenses, des sorties d’opération, des périodes d’insomnie, etc.Les Anémiés
en manque de fer et autres carences nutritionnelles.Les Végétariens
et ceux qui limitent la viande et les produits laitiers.Les Femmes enceintes ou allaitantes
ayants de grands besoins nutritionnels.Les Personnes agées
ne s'alimentant plus beaucoup.